市城管局召开“三城同创”工作推进会
发布日期:2020-09-10
作者:黄美清     信息来源:
【字体:

在我市“三城同创”即将迎来“期终大考”、决战决胜的关键时刻,910日上午,市城管局召开“三城同创”工作推进会,进行考前再动员、再部署、再加压,坚决夺取“三城同创”的最后胜利。市城管局全体班子成员、机关科室和大队负责人、下属单位负责人以及玉禾田公司和光大公司负责人参加了会议。

市城管局创建办钟明对创建工作技术要点进行了简明扼要的解读;局四级调研员吕林就创建工作时间安排、人员分工和职责、难点和重点等做了具体部署。

市城管局党组书记、局长万辉传达了市委书记林彬杨对创建工作的具体要求:全力以赴做到“四个百分之百”,坚决夺取创建工作最后胜利,即:尽管创建形势异常严峻,但只要有百分之一的希望,就要拼尽百分之百的努力;尽管所剩时间异常紧迫,哪怕只有1个问题存在,都要做到百分之百地销号;尽管工作压力异常巨大,哪怕只有1个环节掉链,都要做到百分之百地补上。

万辉指出:市城管局各单位和各科室要切实强化责任意识和担当意识,每一个层级、每一个环节、每一个干部职工都要站好自己的“岗”、干好自己的“活”;要克服厌战思想,要克服盲目乐观思想,要克服悲观思想,要克服纪律松懈作风,要克服蜻蜓点水作风;市城管局在创建工作得分的多少,衡量的是城市管理水平的高低;市城管局创建工作盯住的问题,体现的是城管队伍攻坚克难的能力;市城管局创建工作付出的汗水,展现的是城管人员爱岗敬业、奋勇争先的精神面貌。全局干部职工要有全局意识、大局意识,不仅要做好本质工作,而且要相互支持配合,服从统一指挥与调配,把创建工作作为当前的第一要务,全力以赴实现“一战必胜”的目标!


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】