市城管局领导到浔阳区开展专题调研
发布日期:2021-04-30
作者:黄美清     信息来源:
【字体:

为深入开展好党史学习教育,430日,市城管局党组书记、局长万辉浔阳区城管局开展专题调研,调查了解基层城管工作情况,了解基层城管工作亮点和困惑,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,以实际行动助力九江高质量发展。

万辉来到位于人民路街道的寻阳驿站,详细了解两层楼房的驿站十大服务功能情况,这里有智慧城管调度中心、公共厕所、环卫工人休息室、城管队员休息室、公安交警休息室、市政园林个人休息室、便民服务中心、市民休闲区、城市救助站等。这里,可以让城管、市政、园林、环卫、交警等一线工作人员,夏热冬冷时有个休息落脚的地方;让来方便的市民们可以随时饮水、纳凉、休憩甚至找到急救药品;让所有户外工作者在疲惫时可以有个暂时的温暖之家,临走时,可以到便民超市购买一些价廉物美的小副食。

随后,万辉来到莲花池的浔阳区城管局湓浦中队,了解中队办公条件、行政执法程序流程、队伍建设、福利待遇及党史学习教育开展情况,要求执法队员紧密结合这次党史学习教育,多为群众办好实事,出台具体举措,不断优化营商环境,落实“六稳”“六保”各项任务。

调研期间,万辉与浔阳区城管局班子成员及中层干部进行了调研座谈,区城管局提出了执法证件的办理、执法人员培训、执法人身保障、垃圾分类、区市政园林环保职能、加班补助、营商环境等方面的诸多建议。

万辉对浔阳区城管工作给予了肯定,对提出的建议全盘接收,对有的建议当面进行了沟通解释;要抓住这次党史学习教育的契机,市、区城管要团结一致,协同作战,为创建全国文明城市做出应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

浔阳区政协副主席冯文陪同调研;市城管局党组成员、副局长谭勐及办公室、市容科、法规科、城建科、市政科、宣教科等科室负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】