四大队青年理论学习小组 开展迎五四“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动
发布日期:2021-04-29
作者:李再薇     信息来源:
【字体:

近日,四大队青年理论学习小组开展了迎五四“学党史、强信念、跟党走”教育学习活动。

学习活动中,大家首先集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习我市、我局青年理论学习小组学习制度等文件;集中观看红色影片;最后青年理论学习小组成员结合近期学习体会作了交流发言。

一段段影视资料、一幅幅珍贵的图片资料,让大家切身感受到红色文化的魅力,深刻体会到老一辈共产党人和革命先烈坚定的理想信念。影片学习结束后,青年理论学习小组组长带领大家学习了《“十四五”时期经济社会发展指导方针》《推进社会主义文化强国建设》等理论文章。此次学习教育活动形式多样,内容丰富,在加强理论学习的同时还促进了学习小组间沟通交流大家收获满满。

下一步,青年理论学习小组将继续紧跟市委、局党组各项要求,依托各类学习载体,引导青年小组成员深化理论武装,全面领会习近平总书记重要讲话精神。同时,强化政治责任把开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务,坚持把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿城市管理工作始终。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】