市城管局召开全局宣传工作会议
发布日期:2020-11-20
作者:曹舒琪     信息来源:
【字体:

1120日上午,市城管局党组成员、副局长李树平在局11楼会议室主持召开全局宣传工作会议,机关科室负责人、各中心负责人、各大队分管领导和办公室主任、市政局和园林局分管领导及办公室主任等20余人参加。

宣教科负责人领学了《市城管局宣传报道工作考核奖励实施办法》,并就认真学习十九届五中全会精神、意识形态工作、舆情处置工作、2021年度党报党刊征订工作等作了部署。

市城管局党组成员、副局长李树平对20201月份至10月份全局宣传报道工作进行了通报,对目前全局宣传报道工作中排位前三名的科室和局属单位以及前10名的个人进行了表扬,对宣传报道取得的成绩和不足进行了点评;并就下一步工作提出了几点要求:一是认真组织学习宣传十九届五中全会精神;二是各单位分管领导和办公室主任要带头写稿投稿,在宣传报道工作中起表率示范作用;三是宣传报道骨干要不断提高写作技巧方法、要耐得住寂寞克服住诱惑、要有新闻敏感性、主动寻找新闻报道线索,不仅要图文并茂多报道新闻稿件,而且要在核心业务和重大项目上进行综合性、连续性报道,提高稿件的价值和质量;四是克服单打独斗的现象,发挥团队合力,适时组织开展宣传活动。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】