开发区大队:赛城湖中队配合赛城湖垦殖场清除辖区300亩违规菜地
发布日期:2019-03-18
作者:张南巡     信息来源:
【字体:

助力文明城市创建,提高辖区居民生活质量3月16日赛城湖中队12名城管队员配合赛城湖垦殖场,调用铲车3台,兵分三路对辖区毁绿种菜、乱挖乱种、乱扔垃圾等不文明现象,进行了一次全面集中整治

本次集中整治的各类不文明现象主要分布在加油站航运中心地段爱国路以西到管理局地段官湖路以西地段,以及河边两岸,约占地 300亩这些不文明的行为不仅破坏了绿化植被,占用公共绿地,还给周边住户的生活带来影响。在整治行动中,城管执法人员10余名工人一起用铲子和钳子将种菜人搭建的木栅栏、铁丝网强行拆除,铲除清理菜地,平整土地,恢复绿地植被。据统计,本次整治耗时9小时,批评教育主次干道路边占用公共绿化带种植蔬菜20余人通过此次整治活动,赛城湖垦殖场环境面貌得到了显著改善。

下一步,赛城湖垦殖场还将采取防治结合的方式巩固整治效果,定期对辖区内的绿化带进行细致排查,继续加大巡查督导力度,完善管理机制,一旦发现有擅自占用或破坏绿化用地的情况,坚决予以取缔。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】