开发区大队:多部门联合行动 严查渣土运输车辆
发布日期:2019-03-14
作者:严江波     信息来源:
【字体:

为大力整治扬尘污染,助力“国家卫生城市”创建活动,3月13日,开发区大队出动城管队员15人车辆3台次,联合街道、交警二支队在辖区重点路段多点设卡,严密管控途经辖区路段的渣土运输车辆。

当天下午14时30分,联合整治行动组在长江大道与九园路交汇处集合,具体负责此次行动的开发区大队副大队长郭智做了简短的动员。他要求大家齐心协力,严厉查处车辆尤其是大型散装运输车辆的违规运输行为,坚决遏制道路扬尘污染。随后,行动小组分别在长江大道、九园路与安康路的重点区域设置了5处关卡,对途经的车辆进行严密排查。据悉,当天下午的联合整治行动历时两个小时,共检查各型车辆40余辆其中散装材料运输车23辆

下一步,开发区大队将继续与相关部门加强联动,严密查处违规渣土运输车辆,为“国家卫生城市”创建活动加油助力。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】