开发区大队:破损广告损形象 城管督改换新颜
发布日期:2019-03-13
作者:严江波     信息来源:
【字体:

近日,市城管局开发区大队机动中队城管执法人员在执行日常巡查时发现,辖区内的部分施工工地围挡广告存在破损情况,不但有损城市文明形象,而且部分破损的广告有掉落的可能,给路过的行人和车辆造成了一定的安全隐患。

针对这一类情况,城管执法人员对辖区每一处工地围挡广告情况进行了调查统计,并现场约谈工地负责人,要求在指定时限内拆除破损广告,并更换新广告幕布。位于浔阳西路与长江大道交汇处的阳光城愉景湾项目工地,有几块挂在围墙上的破损巨幅广告布在风中摇摆,经执法人员与工地相关负责人共同努力,至3月13日,破损广告已被更换。

接下来,开发区大队将继续加大执法巡查力度,坚决贯彻并执行好工地围挡广告整治方案,力争改变工地围挡脏乱差面貌。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】