开发区大队:宣传、查违双管齐下 推进城乡综合整治
发布日期:2018-05-03
作者:严江波     信息来源:
【字体:

2018年5月3日是《九江市城市市容管理条例》正式施行的第3天。进一步提升城乡环境综合整治成效,打造文明有序、干净整洁的九江城,开发区大队机动中队根据上级要求指示精神,依法对全辖区路段进行巡查,并积极向市民宣传《条例》。

当天,在九瑞大道路段,当执法人员对违章停放的车辆进行拍照取证时,有不少路过的市民上前向执法人员询问新条例有什么要求据了解,这些市民是通过微信、广播收音频道、电视等渠道了解到《九江市城市市容管理条例》于近日开始施行的,但是却对《条例》内容不太清楚。由于市民们对于关系切身利益的事情比较关心和感兴趣,所以当他们路过看到执法队员时,就会上前询问自己切身利益相关的事情。对此,执法人员也借机向市民开展宣传教育,向市民发放《致广大市民朋友的一封信》,并告之相关的信息。

从市民们的反馈意见来看,大多市民表示完全支持新条例的施行,并愿意向身边的亲朋好友宣传《条例》,为打造美丽九江城贡献一份力量。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】