黄丽荣获九江市“最美共产党员”称号
发布日期:2015-12-07
作者:     信息来源:
【字体:

  12月2日,“最美的旗帜最美的你”——市直机关“最美共产党员”颁奖典礼在浔举行。开发区大队黄丽同志荣获“最美基层共产党员”荣誉称号,她是我局此次唯一一名获奖基层干部。市委副书记占勇出席颁奖典礼,并为获奖者颁奖。

  做为市执法局唯一一名女大队长,黄丽同志在城市管理工作上摸索出了一套行之有效的管理方法,她坚持以队伍建设为中心,一手抓业务管理,一手抓管理创新。塑造了一支纪律严明、文明高效的执法队伍,极大改善了九江城管形象。

  黄丽同志2009年到开发区大队任教导员,2011年起主持工作,在她主政5年间,克服人员少、任务重的现实困难,带领大队取得2次全市市容考核第一的好成绩,2012年度、2013年度、2014年度连续三年荣获市局先进大队荣誉称号,连续5届11年(2004-2014)荣获九江市文明单位称号,协助开发区获得全市城市环境综合整治“百日大会战”工作第一名。个人也连续荣获2012、2013年度优秀公务员称号,2012年度被评为全市目标考评先进个人,其优秀的工作成绩及突出个人能力使得她在女同志中脱颖而出,先后荣获九江市2014年度“三八”红旗手、市直机关2015年“最美基层共产党员”、市直机关2015年“党员创绩先锋”等称号。

  评选活动启动以来,黄丽同志以务实为民、爱岗敬业、清正廉洁、崇德向善的工作事迹,得到了市局党组的高度肯定及大力推荐,成为了市直机关“最美共产党员”的候选人。最终,经机关广大党员网络投票参与、有关领导专家认真评审、公示,获得市直机关“最美共产党员”称号。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】