庐山景区开展垃圾分类宣传:“垃圾分一分,生活美十分”
发布日期:2019-12-20
作者:     信息来源:
【字体:
  
  为贯彻落实中央和省、市生活垃圾分类决策部署,践行生态文明理念,大力倡导低碳生活,守护我们的共同家园,创造优美的旅游环境,唱响“庐山天下悠”品牌,增强社区居民对垃圾分类知识的了解,让更多居民参与实践垃圾分类的行动中来,1216日全天,庐山景区服务中心及环卫所十余名干部职工在庐山牯岭镇正街街心公园开展垃圾分类宣传活动。

  活动中,工作人员主要以《生活垃圾分类提倡书》、垃圾分类知识展板、车辆沿街宣传的方式对我山居民群众进行垃圾分类知识宣传,从而来增强居民群众对垃圾分类的意识。进一步倡导我山居民们能够积极参与到垃圾分类活动中来,做垃圾分类的先行者。从我做起,从身边做起,不仅要做垃圾分类的自觉人,也要做好垃圾分类的督导员,这有这样,才能使我们的庐山现场气氛十分热烈。

  通过此次宣传活动,使我山居民进一步认识到垃圾分类工作的重要性和紧迫性,充分认识到“美丽庐山你我家,垃圾分类靠大家”,为我山垃圾分类工作的进一步推广打下坚实的基础。

  

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】