直属大队召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019-04-19
作者:王竹贤     信息来源:
【字体:

419日,直属大队召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,本次大会由大队教导员朱毅主持,大队全体人员参加了会议。

会议要求,直属大队全体人员的思想和行动要统一到市局的决策部署上来,坚决克服麻痹思想和畏难情绪,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以强烈的政治责任感和紧迫感扎实做好扫黑除恶专项斗争。成立了扫黑除恶专项斗争领导小组及扫黑除恶专项斗争办公室,扫黑除恶专项斗争办公室设在大队办公室,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调,确保扫黑除恶日常工作有人抓、有人管。在直属大队的日常工作中,各中队在做好户外广告安全生产、专项户外广告拆除行动以及近期开展的天际线以上户外广告拆除行动中,要积极向办公室上报以暴力手段阻碍城市管理执法和为违法广告、占道经营等充当“保护伞”的线索。

会议强调,直属大队要进一步加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,形成人人知晓、人人喊打的氛围,加大群众监督和举报力度;要继续加大摸排力度,对摸排出的涉黑涉恶线索要进一步深挖,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造一个风清气正的环境;要加强信息报送和队伍管理,加强平时的摸排行动信息报送,一经发现有涉黑涉恶的行为,第一时间向上级汇报。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】