渣土监管大队组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019-04-19
作者:周蕾     信息来源:
【字体:
                                          

2019418日下午,渣土监管大队组织召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,大队班子成员、办公室主任、各中队班子成员及其带队值班同志参加了此次会议。

会上,副大队长李世斌同志传达中央督导组督导九江工作汇报会上的讲话精神,分管纪检工作的副大队长侯斌同志带领参会人员学习《九江市城市管理局2019年扫黑除恶专项斗争工作要点》等相关文件,副大队长徐万庆同志传达大队扫黑除恶工作安排及下一步工作打算;各中队负责人现场签署递交了《九江市城市管理局渣土大队扫黑除恶专项斗争承诺书》。

副大队长侯斌同志对此次会议进行了总结,要求大队全体人员不断加大扫黑除恶专项工作的宣传力度,强化组织领导,在实际工作中深入摸排线索,迅速形成扫黑除恶的浓厚氛围,依法打击各类违法违规行为。

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】