园林局统筹兼顾疫情防控和绿化管养“两不误”
发布日期:2020-03-10
作者:黄桔     信息来源:
【字体:

疫情当前,九江市园林局统筹兼顾疫情防控和绿化管养工作,坚持“两手抓”,做到“两不误”。

为防控新型冠状病毒疫情,市园林局制定了防控工作方案,保障人员健康安全和绿化工作有序进行。每天组织各基层单位对办公区域和公园广场内公共设施进行消杀。同时,市园林局还积极参与帮建社区三里街社区4个出入点的疫情防控值守工作,120余名干部职工积极响应组织号召,不辞辛苦轮流坚守岗位,做好小区出入管理摸排登记、体温检测、防控宣传等工作。

草长莺飞三月天,正是开展绿化管养的好时节。市园林局积极行动,在做好疫情防控的同时,抢抓时机忙管养。在各公园广场、主次干道绿化带、小游园以及花坛、苗圃内,总能看到园林人忙碌的身影:修枝剪叶、除杂草、清理枯枝死树……在这个不寻常的春天,园林人用辛勤的汗水扮靓九江那一抹绿,为浔城市民创造一个生机盎然、生态宜居的美丽家园。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】