绷住劲,不放松!市城管局机关党员志愿参与社区防控工作(四)
发布日期:2020-02-27
作者:曹舒琪     信息来源:
【字体:

根据市委市政府的统一安排,市城管局自218日起,对口帮扶八里湖新区八里湖街道畔湖社区,按照畔湖社区疫情防控工作的需要,自224日起,我局值守点由中航城小区调整至民强小区,继续助力社区抗击疫情。

市城管局党员志愿者参加社区疫情防控值守

畔湖社区民强小区值班表。民强小区每天都安排人员值班,为居家观察人员提供心理疏导、生活必需品服务。

疫情还没有结束,警报暂未解除,未到鸣金收兵的时候。疫情不退,城管不退!我们九江市城管局党员志愿参与社区工作还在继续。

在当下疫情防控的关键时刻,不容许掉链子。请每一位在九江生活、工作的朋友,要本着对自己、家人、同事及他人身体健康负责任的态度,做好自身防护,不要随意摘除你的口罩,不要在街市、广场上聚集,不要迫不及待赶着去赴宴、聚会。

此时此刻,过度乐观便是最大的危险,精神疲劳便是疫疾的帮凶,自律克制才是抗“疫”最大的助力,坚持不懈才会赢得最终胜利!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】