市委副书记、代市长谢来发调研指导市中心城区水环境系统综合治理工程
发布日期:2020-02-26
作者:尹苏艳     信息来源:
【字体:

2月25日上午,市委副书记、代市长谢来发深入九江市中心城区水环境系统综合治理一期工程,先后到芳兰区域污水处理综合治理一期工程、白水湖区域污水处理综合治理一期工程、两河流域综合整治工程实地调研。市政府副市长孙金淼、秘书长鲍成庚陪同调研。

谢来发一行首先实地察看了各项目施工进展情况,听取了各项目负责人关于复工复产、当前工程进展以及疫情防控工作情况汇报。谢来发要求各参建单位要抓紧施工进度,争取早日实现通水运营,确保长江大保护项目早日投产见效。谢来发还特别强调,复工复产的同时一定要严格落实疫情期间的防控要求,统筹安排,要认真把好建设进度关、工程质量关和施工安全关,切实加快项目建设进度,高质量打造精品工程,实现疫情防控和施工生产的全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】