疫情防控,武宁城管+公安联合出击
发布日期:2020-02-14
作者:夏飞翔 杨月玲     信息来源:
【字体:

疫情就是命令,防控就是责任。为切实落实武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第6号指令,进一步巩固我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控成果,武宁县城管局联合公安部门启动了联勤防控工作,即疫情防控治安巡逻执勤人员采取“2+1+1”工作模式,从2月12日开始,采用定点防控和机动巡查防控方式,组建8个小分队,其中4个定点防控队和4个机动巡查防控队,每个小分队由2名城管队员+1名交警+1名巡警组成,对县城区主次干道、广场和公园的人员、车辆进行严防严控,为我县打赢疫情防控阻击战提供坚实基础保障。

民齐者强,同欲者胜。疫情防控是场总体战,这是一场需要全民出击的疫情阻击战。每一个人都是“局中人”,都不能置身事外。时至当前,疫情防控进入到最关键的时刻,尤须要我们坚定信心、同舟共济、团结一致,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】