九江市城管局扶贫点修水县渣津镇石门村疫情防控不松懈
发布日期:2020-02-14
作者:胡庆生     信息来源:
【字体:

修水县渣津镇石门村是九江市城管局的扶贫点,是距离渣津镇集镇偏远的山区农村,新冠肺炎疫情发生后.该村没有因为地处偏僻山区交通不便而放松疫情的防控工作。

九江市城管局驻村工作队与村两委干部一起坚决贯彻落实市县有关疫情联防联控工作要求,组织党员在重点路段值守检查,严格控制外村人员及车辆入村,非特殊情况严禁本村人员外出;大力开展宣传,教育村民疫情期间不串门、不群聚、不聚餐不办宴席、严禁聚众赌博;同时积极做好公共场所卫生清扫保洁及消毒工作,密切关注人员的感冒等症状,充分发挥村卫生所医务人员的巡查巡诊作用;对村民的日常生活物资由村指派专人统一釆购,统一发放,及时保障。

九江市城管局驻村工作队与村干部紧紧依靠群众,精心服务群众,时刻关心群众,确保石门村防疫阻击工作有效地开展!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】