渣土监管大队开展“党员日”活动
发布日期:2018-10-06
作者:     信息来源:
【字体:

  每月5日是市执法局“党员日”,为更好地将党建工作落到实处,提高各支部党建工作水平,5日上午,渣土监管大队党支部在总支部副书记、教导员秦峰的带领下,组织党员干部7人到九江县赛城湖水产养殖场参观学习党支部建设工作经验。

  在九江县赛城湖水产养殖场书记的陪同下,大队党支部一行先后参观了党员活动室、党建资料、党建制度宣传牌,听取了九江县赛城湖水产养殖场书记关于党支部建设工作的介绍,同时就党建工作进行了座谈交流。

  参观结束后,大队党支部党员干部深受启发,对九江县赛城湖水产养殖场党建工作真抓实干,勇于开拓进取的精神印象深刻。纷纷表示要认真向九江县赛城湖水产养殖场党组织学习,发挥党组织的先锋模范和战斗堡垒作用,提高思想认识,振奋精神,在服务市民,推动城市发展建设、渣余土管理方面发挥应有的作用。

  此次参观学习活动为大队党支部提高党建工作水平,加强党员干部先锋带头作用,提高支部战斗力和凝聚力提供了有益的借鉴。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】