我局首届趣味运动会顺利召开
发布日期:2015-11-16
作者:     信息来源:
【字体:


  十一月的九江,秋高气爽,硕果累累。11月15日上午,九江市执法局首届“城管杯”趣味运动会在开发区鹤湖学校隆重举行。九江市执法局党组书记、局长曹俊良,九江市执法局党组成员、副局长黄勇军出席了运动会开幕式。来自我局各科室、大队、中心的全体干部职工共120多人,组成8个代表队参加了此次运动会。

  上午9点,在总裁判长黄勇军宣布下九江市执法局首届“城管杯”趣味运动正式拉开帷幕。接着,螃蟹背西瓜、趣味保龄球、企鹅漫步、海底传月、横行天下、团结舞台六个项目依次开赛,顿时整个赛场人声鼎沸,热闹非凡。运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,加油助威声更是此起彼伏。萧瑟的秋风,挡不住运动的激情。整个比赛,展现了城管人的速度,青春的活力,体现了努力拼搏,团结协作,积极进取,永不言败的团队精神,收获了“我运动、我健康、我快乐”的美好心情。

  经过激烈的角逐,开发区大队、渣土大队、局机关及废管中心代表队分获比赛一、二、三等奖。

  此次趣味运动会的成功举办,充分展示了局干部职工蓬勃向上的精神风貌。不仅锻炼了身体素质,更磨砺了意志品质,培养了合作精神,增强了集体荣誉感,奏响了一曲健康、和谐、进取的金色凯歌。进一步激发执法人员以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,为全面深入开展“城市环境综合整治攻坚年”工作,建设美好九江贡献自己的依法力量。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】