八里湖大队勇夺新区“挺纪律立规矩”知识竞赛桂冠
发布日期:2015-09-17
作者:     信息来源:
【字体:


  9月16日,九江八里湖新区“挺纪律立规矩”知识竞赛决赛举行,新区领导及各部门、各单位200余名干部职工观看了比赛。

  比赛内容涵盖廉政知识、党史知识、时政知识等多个方面,设有个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题等四个环节,现场气氛紧张、竞争激烈。比赛过程中,八里大队的参赛队员们精神饱满、抢答积极,一次次自信、流利的回答赢得现场观众的阵阵掌声,充分展示城管执法人员良好的形象和党风廉政知识的熟练程度。惊险刺激的抢答环节将气氛推向了高潮,精心安排的现场观众有奖竞答调动了每位观众的热情。整个竞赛活动气氛热烈、高潮迭起、扣人心弦。各支代表参赛选手们斗智斗勇、你争我赶,多支队伍势均力敌一度出现比分持平,大赛组委会为此特意增加了风险加试题。

  随着比赛成绩的公布,八里湖大队最终以230分的优异成绩遥遥领先,夺得了本次知识竞赛的冠军,向全区领导、同事展现了执法人员的良好精神风貌。队员们纷纷表示,此次知识竞赛让大家受益匪浅,对廉政准则、党纪法规更加熟悉,并将学以致用,坚决做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】