市园林局机关党支部认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话
发布日期:2020-01-15
作者:任文斌     信息来源:
【字体:

1月9日,市园林局机关党支部组织全体党员认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。

习近平总书记从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,提出了明确要求。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。通过学习,市园林局机关党支部广大党员纷纷表示,将以这次主题教育为新的起点,不断提高知信行合一的能力,进一步增强守初心、担使命的自觉性,提振干事创业、担当作为的精气神,为园林事业的发展发挥自己的力量。

会上,各党小组党员代表还就本次学习的内容谈了各自的体会和认识。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】