市园林局党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期:2019-12-18
作者:高山     信息来源:
【字体:
  
  根据主管局市城管局主题教育工作统一部署安排,1214日上午市园林局党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,市城管局党组成员、副局长余立生到会指导,会议由局党总支书记温小春主持。

  专题组织生活会集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,进一步提高了政治素养和政治站位,打牢了开好此次专题组织生活会的思想基础。局党总支书记温小春代表总支班子作前期准备工作汇报和班子检视剖析,向上级表明园林局党总支高度重视此次专题组织生活会,前期把班子检视剖析材料、总支委员个人检视剖析材料上报市城管局主题教育工作领导小组审阅,根据反馈意见修改,也向局属基层单位、机关各科室发放征求意见表,进行汇总,总支按照开好组织生活会要求做好准备工作;各总支委员逐一作个人检视剖析、严肃开展了批评与自我批评。

  组织生活会气氛热烈,班子成员之间敞开思想、打开心结、查找问题,达到了找差距的效果。市城管局党组成员、副局长余立生作点评讲话,他指出:一是市园林局党总支为开好此次专题组织生活会准备充分,会前做了征求意见、集中学习等工作,按照组织生活会要求不折不扣落实,开的质量很高,开展批评与相互批评方式尽管不够辣味但是意见指向各项园林工作实际,达到了预期效果;二是下一步抓好落实,切实整改,将主题教育成果转化到提升工作实效中来,推动园林事业实现又好又快发展;三是建议园林局党总支进一步加深学习党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位和理论知识水平,进一步增强总支班子凝聚力,为实现园林事业不断向前发展注入强大精神力量。

  市园林局局长叶青最后作表态发言,一要端正心态,虚心接受意见;二要拿出行动整改,抓好整改落实;三要继续保持干事创业的干劲,进一步提升绿化管养水平,做好“三城同创”等中心工作,坚守好“园林人”的初心和使命,不断改善城市生态环境,进一步提升城市功能与品质,建设大美九江。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】