市政局各支部召开专题组织生活会
发布日期:2019-12-18
作者:方珍珍     信息来源:
【字体:
  
  根据市委和市城管局党组主题教育相关安排,近期,市政局下属5个党支部,陆续召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并进行了民主评议党员工作。

  开好专题组织生活会,是守初心、担使命的一次政治体检,是检验主题教育成效的一项重要内容。1214日,市政局党总支领导班子利用周六整天休息时间召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会,并邀请市城管局相关领导到会指导工作。截止1216日,我局机关党支部、排水党支部、综合党支部、道路党支部、照明党支部,纷纷组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,积极组织党员盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。 

  围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题的专题组织生活会上,各党支部重点检视了组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题。党员们持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真检视问题,用好批评和自我批评锐利武器。据统计,本次组织生活会上,全体党支部共计查找问题16个,全体党员共计查找问题202个。市政局将围绕此次专题组织生活会查摆的问题,紧扣主题教育总要求,坚持把“改”字贯穿始终,抓实整改、抓出成效,立足本职岗位、团结协作,真正把初心写在行动上,把使命落在岗位上,进一步推动市政事业高质量发展。

                             

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】