市城管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会
发布日期:2019-12-11
作者:曹舒琪     信息来源:
【字体:
  
  1210日下午,市城管局在十楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,邀请了政协委员、党外干部代表和服务对象代表共10余人参加。市委第十一指导组胡义元、王宝龙同志参会,听取与会代表评价建议,广泛了解我局主题教育开展情况。

  与会代表从我局主题教育总体情况、党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员领导干部将专题党课、党员领导干部担当作为、解决群众反映强烈问题、专项整治开展情况等五个方面,逐一发言给予评价,并畅谈自身体会。大家一致认为,开展主题教育以来,市城管局能够按照省委和市委统一部署,在市委第十一指导组的指导下,严格推进主题教育各项工作,学习交流深入、实地调研扎实、查找问题深刻、解决问题及时,把“学、研、检、改”贯穿始终,切实以主题教育推动各项工作发展,在党员干部的思想建设、作风转变、优化服务、开展专项整治、尤其在解决群众反映强烈问题等方面都取得了实实在在的成效。同时,与会代表也就进一步丰富学习形式、加大餐厨垃圾终端处置设施力度等方面,提出了具体意见和建议。

  指导组还随机抽取我局50名干部职工填写了主题教育测评表。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】