渣土监管大队召开创文迎检工作部署会
发布日期:2019-11-29
作者:周蕾     信息来源:
【字体:
  
  1125下午,渣土监管大队组织召开创文迎检工作部署会,大队班子成员、各中队负责人、大队办公室、执法执主任参加会议。

  会上,大队长谭胜明同志传达了市、局创文工作相关会议精神,并对各中队在迎检期间的工作提出要求:1、加强人行道机动车违停贴单处罚、必要时以拖车、锁车的方式处理僵尸车或无法联系车主的车辆;2、各中队必须每天分多组对主要迎检道路多次巡逻贴单,执法车辆不够时,要求大队执法人员发挥集体意识,驾驶私家车进行巡逻并注意安全驾驶;3、加强大队全体人员的日常管理,严格考勤制度,上班期间着装整齐,执法过程中按要求佩戴执法证件及执法记录仪;4、加强宣传工作,通过发放温馨提示单、上门宣传、媒体报道等方式,让广大市民自觉遵守停车规定。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】