市政局综合党支部深入学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-15
作者:方文俊     信息来源:
【字体:

   

  

  1112日,市政局综合党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育会,会上学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全会公报;学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定;学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的有关篇章,围绕严守党的政治纪律和政治规矩进行学习讨论。

  中国共产党第十九届中央委员会第四次全会公报,对于中国特色社会主义制度和国家治理体系做出了一系列新的重要论述。通过学习加强了对会议公报精神的学习领会,在新形势下,市政局综合党支部全体党员干部要提高政治站位,全面把握精神实质,铸牢思想,夯实根基,深入推进治理能力,推动贯彻落实见效。

  讨论交流中,市政局综合党支部党员纷份表示,讲规矩是对党员党性的重要考验,是对党员对党忠诚的重要检验。只有每名党员干部都做守纪律讲规矩的践行者,才能永葆党员干部队伍的为民务实清廉。全体党员干部要在政治上守纪律讲规矩,当明白人,严格约束自己的言行,明确政治方向、坚定政治立场、担负政治责任,自觉地在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】