瑞昌市城管局联合多部门 依法拆除违章搭建
发布日期:2021-12-10
作者:     信息来源:
【字体:

占用公共资源违章搭建,不仅影响城市规划建设秩序,更存在安全隐患。129日,经两次下达责令拆除通知无效后,瑞昌市城管局联合住建局、湓城街道、南水中央公园物业等部门,对南水中央公园小区内两户违章搭建进行强制拆除。

11月下旬,瑞昌市城管局接到住建局反映,南水中央公园有业主在装修过程中违章搭建,影响小区整体环境。执法人员随同住建局前往小区进行查看,违建正在施工。执法人员依法对户主下达责令整改通知书,要求户主在规定时间内对违章搭建进行整改拆除。124日,多部门联合再次对违建户下达整改通知书。

129日,经两次下达责令拆除通知无效后,瑞昌市城管局积极配合住建局、湓城街道、南水中央公园物业等部门,联合对南水中央公园小区内两户违章搭建进行强制拆除。

此次联合行动,分别拆除了南水中央公园11102室院子现浇及现浇木板60平方、6606室砖墙5平方违章搭建,对小区业主后期装修违法搭建行为起到了一定的警示作用。瑞昌市城管局将积极配合住建局以及属地街道做好违章搭建的拆除工作,持续保持高压态势不放松。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】