德安县:认真修复破损路面 倾心为民办实事
发布日期:2021-11-24
作者:张舒阳 夏飞     信息来源:
【字体:

德安县城市管理局下属单位园林和市政公用设施管护中心以我为群众办实事为“优环境、转作风、开新局”活动的立足点,切实解决群众的急难愁盼。

宝塔工业园区内的金佳苑金桂苑、香榭雅苑、上好家园等四个小区门口人行道破损严重,地面凸凹不平,特别是一到雨天,泥泞不堪,坑坑洼洼的地面里面都是雨水,困扰着居民。管护中心结合“优环境、转作风、开新局”活动,问题又快又好地解决作为重点,在高新区管委会的协助下,对这四处约1942平方米的破损、下沉人行道进行修复,解决了居民的“心病”,此举受到沿街广大居民的点赞。

修复前

修复中

修复后

下一步,为全面修复园区破损路面,管护中心正在对德安大道、渊明大道(园区段)、渊明南二路、西外环路、钓台路、丰林工业园区创业大道、丰林东大道、林黄工业大道、北五路路段组织施工队伍抢抓晴朗天气,分班次、分路段紧急修复破损路面对部分轻微破损的道路先进行局部填坑修补

自开展优环境、转作风、开新局”活动以来,管护中心一直基础设施维护作为重点工作,积极主动发现问题、了解问题,对存在的问题不回避、不推诿,主动担当,认真落实实实在在为民办事。管护中心将继续秉持“为民办实事”的理念,常态化城区进行摸排巡查,全面加强城市道路、绿化、管道、路灯、排水井盖等基础设施的日常维护和修复,为市民提供更好的工作生活环境

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】