德安县:为老旧住宅区安装路灯 照亮前行路
发布日期:2021-11-17
作者:郑楚     信息来源:
【字体:

初心就是力量,使命就是方向。近日,德安县园林和市政公用设施管护中心把“我为群众办实事”实践活动落到实处,对全县“无灯社区”进行路灯安装。

德安县城区内部分老旧住宅区基础设施落后没有安装路灯,居民夜晚出行只能摸黑走路,既存在安全隐患又影响出行积极落实县政府工作部署,用心解决群众诉求,改善住宅区夜间照明环境,管护中心第一时间县城内没有安装路灯的老旧住宅区进行调查摸底,8月初制定实施方案。截止11月中旬,管护中心先后完成了太平洋小区、金带河小区、河东杨家、三角州附近等老旧住宅区的路灯安装,共计安装路灯114盏,解决群众夜间出行照明难题。

这里以前黑灯瞎火,这下好,装了新路灯,晚上出行方便多了”牌楼村住户李先生赞许道。

路灯小事,维系万家,关乎大局。德安县园林和市政公用设施管护中心将继续以“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要落脚点,在实践中自觉践行初心和使命,让市民生活得更方便、更舒心、更美好

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】