武宁县城管局扎实开展“世界水日” “中国水周”节水宣传活动
发布日期:2021-03-25
作者:张振晖 王艳艳     信息来源:
【字体:

开展节水宣传活动是践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针的重要体现,也是建设节水型社会的重要举措。2021年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22日至28日是第三十二届“中国水周”。为进一步营造全民节能氛围,加大节约用水宣传力度,3月22日开始,武宁县城管局开展了以““深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”为主题的节水宣传活动。

节水宣传活动通过单位工作微信群向干职工宣传《江西省公共机构干部职工节水行为规范》,通过LED屏滚动播放、发放节水倡议书等方式宣传节水理念;开展节水行动进机关、节水行动进职工家庭活动,号召全体机关单位、职工及家属树立节水意识,生活用水二次循环利用,减少不必要用水,培养绿色生活、绿色办公的良好行为习惯。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】