庐山环卫所开展“迎新春、庆春节”大扫除活动
发布日期:2021-02-09
作者:     信息来源:
【字体:

值此春节来临之际,为积极响应执法处会议精神,抓好环卫队伍新作风,营造一个环境整洁,健康和谐的春节环境,2月7日上午,庐山环卫所全体干部职工开展了春节前卫生大扫除活动。

本次活动主要对办公室内外环境、个人办公用品的摆放、办公场所标识标牌作为重点倡导全体干部职工积极参与大扫除活动,彻底对办公区域及卫生死角进行了清洁大扫除在打扫过程中,领导班子带头、职工参与,重点清理了办公区域平时忽视死角。大家不怕脏,不怕累,擦拭门窗及办公桌椅清理废旧杂物,把办公区域清扫得干干净净。

大扫除过后,办公物品摆放有序、内外环境焕然一新,使每一位职工都能够感受到自己的劳动成果,创造了良好的工作环境。

此次大扫除活动一方面提高了环卫所广大干部职工的环境卫生意识,树立文明新风尚,创建干净舒心的工作环境另一方面营造了新年前夕辞旧迎新、欢乐祥和的氛围,展示了环卫队伍的新风尚,让每位职工都能在整洁、干净的环境里喜迎新年,开心过节。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】