修水县城管局对老城区背街小巷开展市容市貌专项整治行动
发布日期:2021-02-05
作者:罗婧     信息来源:
【字体:

由修水县城管局牵头,联合市监局等多家单位组成市容市貌专项整治小组,于2月2日清晨启动了对城北余家巷、街背路等路段开展市容市貌专项整治行动,主要针对占道经营、流动商贩等影响市容市貌、存在安全隐患的行为进行查处整改。城管队员对严重影响道路通行的摊位货架进行拆除;对屡次劝导仍违反者将其货物、工具、设备等一律依法依规予以扣押。

此前,修水县城管局等单位为做好市容市貌专项整治的前期宣传劝导工作,采取张贴通告、执法车流动播报、上户劝导、签订承诺书、摸底对接等方式,鼓励经营商户到中心农贸市场等市场内规范经营。修水县城管局局长甘清华同志在多次专项工作会议上强调,这项工作一定要扎实推进,摸清底数,广泛宣传,精准劝导,保证我们整治行动的取得成效。


为巩固整治成效,修水县城管局完善了长效管理机制,安排城管专门队伍深入各巷进行驻点值守。针对流动摊贩容易随意流窜等特点,加强对沿江路等路段的巡逻。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】