庐山环卫所召开疫情防控工作部署会议
发布日期:2021-02-02
作者:     信息来源:
【字体:

21日上午,按照庐山管理局突发公共事件联防联控工作组的要求,庐山环卫所召开疫情防控工作会议,就当前的疫情防控工作进行安排和部署,环卫所领导班子、中层骨干及管理员参加了此次会议。

会上,环卫所黄平所长传达了省、市、区、镇关于疫情防控工作的相关文件精神,指出目前疫情防控形势严峻,全所干部职工要进一步强化疫情防控思想认识,要严格按照上级相关要求继续做好疫情防控工作:一是要求各片区负责人严格掌控所管辖职工的行程轨迹,严格落实审批上报制度;二是持续加强疫情防控病毒消杀工作,特别是对我所管辖的公厕、垃圾屋、垃圾中转站、清运作业车辆等重点区域的消杀工作;三是做好口罩、消杀药水等防疫物资的采购、储备工作,确保物资充足;四是加强防疫宣传工作,要把省、市、区、镇关于疫情防控工作的相关文件精神传达到每名职工,让每名职工了解疫情防控的重要性和紧迫性,并及时了解和掌握疫情期间的最新指示和动态。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】