庐山环卫所举办2020年度聘用退休职工座谈会
发布日期:2020-12-30
作者:     信息来源:
【字体:

为了表达对环卫聘用退休职工的关爱,进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,1229日下午,庐山环卫所召开聘用退休职工座谈会,全体聘用退休职工和环卫所领导班子参加了会议。

会上,黄平所长代表庐山环卫所领导班子感谢全体聘用退休职工长期以来对环卫事业的奉献和努力,向聘用退休职工介绍了2020年庐山环卫取得的成绩和工作情况等,并给聘用退休职工发放了纪念品,希望老同志们继续关心和支持庐山环卫的发展,为庐山环卫事业的高质量发展积极建言献策。老同志踊跃对庐山环卫事业发展提出了各自的意见和建议。整个座谈会气氛融洽热烈,老同志们亲切交谈,纷纷表示将继续为庐山环卫事业发展增光添彩。

此次座谈会让庐山环卫退休职工进一步增强了归属感和幸福感,也促进了庐山环卫所工作人员与退休职工的沟通与交流。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】