庐山环卫所工会开展2020年冬季文体活动
发布日期:2020-12-23
作者:     信息来源:
【字体:

为丰富职工业余文化生活,增强干部职工的凝聚力、荣誉感和归属感,1223上午庐山环卫所工会组织开展2020年冬季文体活动。

此次活动种类多样,有象棋、围棋、军棋、纸牌等多个项目。930分 ,比赛准时开始。尽管天气寒冷,但活动现场气氛热烈。庐山环卫所领导班子成员带头参与,彼此互动,活动组织有序,充满兴趣又充满挑战

在活动中庐山环卫所职工卸掉了工作和生活的压力,把自己的水平发挥得淋漓尽致,气氛相当活跃。在象棋、围棋、纸牌项目比赛中各位选手冷静思考,沉着应战。选手们秉承友谊第一、比赛第二的精神,表现出了良好的运动精神和道德风貌。

整个活动持续了近3个小时,在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。庐山环卫所工会领导为本次活动中的优胜者颁发了奖品,并表示以后会多开展这种能激发工热情的活动,让大家愉悦地工作、享受欢快的生活。

大家纷纷表示,本次活动的开展,使干部、职工身体得到了锻炼,心情得到了放松,压力得到了缓解,增强了集体荣誉感、归属感和团队凝聚力。通过比赛对身心的调整,大家更能以饱满的热情、昂扬的斗志、严谨的作风,全面冲刺年底前的各项环卫工作。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】