共青城市城市管理局强力整治占道经营
发布日期:2020-12-16
作者:吕郑雅妮     信息来源:
【字体:

连日来,共青城市城市管理局不断加大市容环境整治力度,坚持强化日常巡查管控与突击治理相结合、巩固成果与常态保持相结合,开展专项整治,集中规范清理市区主次干道两侧、重点区域周边各类占道经营行为。

在开展整治店外经营、占道经营工作中,共青城市城市管理局执法人员通过徒步执法,走进店主商铺,与他们面对面服务,进行零距离沟通交流、教育引导,耐心宣传整治店外经营的意义和要求,争取赢得当事人的积极支持与配合。对道路两侧占道经营、店外经营进行严格管理。执法队员坚持文明执法、规范执法,主动帮助商户店主搬抬店外物品。

共青城市城市管理局通过集中整治,有效遏制了忠茂市场、南湖大道、新村菜市场、富华大道等重点路段两侧及周边占道经营、乱摆乱卖现象。下一步,我局将继续加大监管力度,提高整治效果,防止占道经营、店外经营回潮反弹,整治规范店外经营、占道经营工作步入长效化管理机制。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】