庐山环卫所组织全所环卫职工两批开展“清洁天使欢乐行”活动
发布日期:2020-11-05
作者:     信息来源:
【字体:

为了庆祝今年江西省第二十五届环卫工人节,丰富环卫职工业余生活,增强职工凝聚力,112日至3日,庐山环卫所组织全所环卫职工170余人分两批到海会镇园艺场进行采摘活动和参观游览鄱湖湾景区。

  早晨750大家在环卫所门口集合,集体乘车前往柚子园进行采摘,大家兴致勃勃地参观了果园,拿起袋子开始自由采摘。在硕果累累的柚园内,大家边采摘、边品尝,并不时地驻足欣赏,拍照留影,尽情的感受采摘的乐趣,在一阵阵的欢声笑语中,大家承载着满满的收获,恋恋不舍地离开了果园。午后在暖暖的阳光下,大家乘坐小火车穿梭在童话般的鄱湖湾景区,将沿途的美景尽收眼底,七彩绚丽的彩虹滑道愉悦的互动体验让大家分解压力、放飞自我。     

庐山环卫所开展此次活动,让全所环卫职工170余人既在劳动中愉悦了心情,又舒缓了紧张的工作压力,收获的不仅仅是果实,更是一份快乐的心情,营造了庐山环卫所集体大家庭和睦融洽的生活氛围,让全所环卫职工走近大自然,放松身心,愉快的采摘活动以及鄱湖湾景区游览,进一步增强了集体凝聚力和幸福感。庐山环卫工人们纷纷表示将会以更加饱满的状态投入到庐山环境卫生工作中去。



扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】