庐山环卫所组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
发布日期:2020-09-09
作者:     信息来源:
【字体:

98日日上午十时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重召开,庐山环卫所党支部及时动员组织干部职工通过多途径收看,同事们在感动之余,更多的是对那些奋斗在一线的各岗位抗疫工作者的钦佩之情。

98日日上午,庐山环卫所约有20余名党员干部、职工通过网络直播进行集中收看此次表彰大会,其余职工因工作,将通过手机APP、学习强国等多种渠道对此次表彰大会重播收看,后续还将通过媒体新闻等多种方式进行学习。

疫情是一场大考,中华民族从5000年艰难困苦中走来,逐渐形成了百折不挠、坚韧不拔的民族品格。通过观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》,庐山环卫所广大职工经受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。新中国70年一路走来,从来不是一帆风顺,然而哪怕一次次遭遇自然灾害、曲折磨难,我们从没有低过头,在所有危急关头,我们一次更比一次的众志成城,我们一回更比一回的顽强不倒。“狭路相逢勇者胜”,“越是艰险越向前”,这是中国人特有的精气神,是中国人的民族魂。一代又一代的中国人,用实际行动践行了“担当”二字的千金含量,守卫者加过闯过灾难,屹立不倒。致敬所有奋战在抗疫一线的工作人员。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】