庐山环卫所组织收看九江市消防救援支队先进事迹节目
发布日期:2020-09-04
作者:     信息来源:
【字体:

91日晚上,央视一套播出了九江市消防救援支队先进事迹。庐山环卫所党支部及时动员组织全体干部职工通过多途径收看,他们都为九江市消防救援支队先进事迹所感动,纷纷点赞,反响热烈!

据统计,庐山环卫所有26名职工,通过电视直播、手机APP、学习强国、央视官网等多种渠道收看了本次活动的直播,后续还通过媒体新闻等多种方式进行学习。

九江市消防救援支队先进事迹令人钦佩,通过观看《时代楷模专题节目》,庐山环卫所广大职工经受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。九江市消防救援支队勇挑重担,攻坚克难以及无私奉献的精神让人深受感动,不仅彰显了新时代中国军人的责任、担当与精神风貌,更抒写了中国军人的爱国情怀,值得我们所有人敬爱和学习。职工们纷纷表示作为一名普通的一线职工,要以九江市消防救援支队为榜样,脚踏实地,努力创造出无愧于时代和人民的成绩。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】