武宁县城管局第六片区城乡环境综合整治再发力
发布日期:2020-09-04
作者:张小玉 杨月玲     信息来源:
【字体:

为助推全国文明城市创建和城乡环境综合整治工作,在武宁县城管局牵头组织下,第六片区各责任单位高度重视、齐心协力;在武宁县竹岭村社区的大力配合下,扎实开展城乡环境整治工作。

近一个月来,武宁县城管局多次在社区或片区现场,牵头组织片区责任单位水利局、科协、恒通银行工作人员,召开调度会和推进会,统一思想,落实人员,投入资金,协商解决整治过程中遇到的一些具体问题,形成强大的整治工作合力。目前已清理了水建院内、大众巷、平安巷、民生巷、宁湖路、天顺广场、老农业局院内等乱堆乱放118处,水建院内楼顶乱堆乱放25处,清理垃圾死角95处,共136车约230余吨。清理违规种菜500平方米,清理杂草3200平方米,清理“牛皮癣”33处。拆除了水建院内三处违建,整理了万福超市周边管线。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】