拾金不昧,为庐山环卫工人点赞
发布日期:2020-09-03
作者:桂唯唯     信息来源:
【字体:

91日,庐山环卫所公厕保洁员胡腊香在例行保洁时,在大口停车场内发现一个棕色钱包。刚开始,胡腊香以为是别人丢弃的,当她捡钱包时感觉里面有东西,拉开拉链看到钱包里有身份证、银行卡等重要证件,连忙把钱包拉链拉好仔细保管起来,联系了该片区管理员陈国富。

陈国富达到后在原地等待失主来认领,因迟迟不见失主,便将钱包交到了办公室,并在停车场留下了自己的联系方式。当天下午,失主及其家属来认领钱包,经过一番核实后,钱包最终物归原主。失主表示,自己是陪同家人来庐山游玩,如果证件、银行卡遗失会特别麻烦,由衷地感谢庐山环卫工人。

庐山环卫工人在发扬“脏了我一人,洁净千万家”环卫精神的同时,用行动展现环卫工人的高尚品德,传递社会正能量,为庐山环卫工人点赞!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】