武宁县城管局全力做好暴雨过后市容环境整治工作
发布日期:2020-08-21
作者:彭东方 邓志博     信息来源:
【字体:

8月17日下午,武宁县出现强对流天气区内的绿化树木、市政设施遭到不同程度的损坏,大部分路段上出现泥沙堆积生活垃圾、树叶、断枝、杂物、污泥等,给市民的出行带来了不便,也影响了区的市容秩序。

暴风雨停后,武宁县城管局立即启动应急预案,出动城管队员及环卫保洁、园林维护、路灯维修人员前往城各个路段、公园进行巡查,并对暴雨过后产生的生活垃圾、树叶、断枝、杂物、污泥和刮断树木进行清对吹倒树木进行扶植,快速维修损坏的路灯。4天来,全系统共出动8辆垃圾收集车、2辆道路清扫车、5辆洒水车、20辆树枝清运车、2辆吊车、2辆路灯维修车,出动工作人员420余人次,完成了城区各路段的全面清理和冲洗,扶植公园、道路树木381棵,扶正路灯灯杆9杆,灯罩72个,及时解决了道路交通阻塞和安全隐患,让市民出行顺畅、安全。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】