“我们的节日,退伍不褪色” 庐山环卫所以义务劳动“庆八一”
发布日期:2020-08-10
作者:     信息来源:
【字体:

为庆祝第93个“八一”建军节,8月1日上午9:00,由庐山景区服务中心党总支书记何书记带领环卫所全体党员及退伍老兵共同开展“我们的节日,退伍不褪色”为主题的义务劳动,以别样的方式庆祝中国人民建军93周年。

当日,庐山环卫所退伍老兵们冒着烈日,对我山芦林湖至含鄱口路段行了清理。清理活动中,环卫所党员及退伍老兵个个奋力争先,大家有的扫地、有的捡垃圾,干得热火朝天,充分发挥出了积极地奉献精神。看着这些辛勤劳动的老兵们,映照出一道独特亮丽风景线。

据了解,参加此次活动的周立军是1980年参军入伍的老兵,卸下戎装,他把革命军人的优良品质融入各自工作、生活之中,在环卫岗位上默默奉献,他长期热心公益,用自己的实际行动传递正能量,感染身边的人,做到退伍不褪色。

景区服务中心心何书记说道:这是向建军节献上的最好的礼物。从这些老兵身上看到了他们对祖国、对部队最真挚的情感。环卫所将积极改进工作方式,把创建文明从一个抽象的概念,变成接地气、顺民心的“幸福行动”,不断增强居民的认同感、获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】