最美丽的“庐山卫士”
发布日期:2020-08-10
作者:桂唯唯     信息来源:
【字体:

俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,入伏以来,烈日似火,火辣辣的艳阳下,一个个蓝色的身影不畏高温、坚守岗位、挥汗如雨辛勤劳作,用实际行动诠释着“城市美容师”的光荣职责,勾勒出一幅幅令人过目难忘的画面。

近期气温不断升高,来庐山避暑的游客、居民接踵而至,农贸市场外贩卖应季蔬菜、水果的小摊小贩,餐馆、宾馆每天不间断产生大量垃圾,各个垃圾中转站内垃圾散发出扑面而来的恶臭令工作人员眩晕,如果不及时清理会很快腐烂,招来蚊蝇。为了做到垃圾日产日清,庐山环卫所清运队只有调整工作时间,各大街道、小巷、居民社区、公共场所等等皆有环卫“战场”,环卫人员工作至夜晚10点是常事,当您吃过晚饭在休闲之时,我们的环卫工作者依然工作在垃圾清运一线,机器设备每日满负荷运转,清运人员更是高强度工作。

烈日高温下,庐山环卫工人挥汗如雨坚守岗位,他们是高温下最美丽的“庐山卫士”。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】