“退役不褪色,转业不转志”德安县城管局开展八一建军节
退役军人职工慰问活动
发布日期:2020-08-03
作者:夏飞 叶正元     信息来源:
【字体:

“八一”建军节93周年即将来临之际,为了弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,7月31日下午,德安县城市管理局开展“八一”建军节退役军人职工慰问活动,向退役军人职工送上了节日的祝福及慰问品,表达了美好的祝愿。

慰问现场,德安县城管局党组成员、副局长熊伟同志代表局党组做了表态发言,希望全局广大退役军人职工:一要旗帜鲜明讲政治。从军营到城管,变化的是岗位,不变的是初心与志向;变化的是环境,不变的是自省与自立;变化的是岁月,不变的是忠诚与担当。希望局退役军人职工继续保持和发扬部队的光荣传统,在各自岗位上建功立业。二要认真履职勇担当。作为退役军人,要自觉奉献城管事业,热爱工作,认真履职,做到干一行,爱一行,专一行,争当城管先锋。三要严守纪律树形象。作为退役军人要发挥模仿带头作用,冲锋在前,服从命令,清正廉洁,干干净净,坦坦荡荡,用行动彰显军人本色,用责任诠释军人担当。

大家纷纷表示,将继续发扬军队优良传统,不忘初心、牢记使命,听从指挥、服从命令,把部队的好思想、好作风、好传统带到工作岗位中去,恪尽职守、忠诚奉献,保持军人本色,为德安城管事业持续稳定发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】