武宁县城管局多措并举为高考保驾护航
发布日期:2020-07-10
作者:柯国华 杨月玲     信息来源:
【字体:

寒窗十余载,又是一年高考季,为给广大考生营造良好的应考环境,连日来,武宁县城管局多措并举,通过禁噪声、净市容、优服务,为乘风破浪的莘莘学子保驾护航。

一是和谐”护航。联合公安、环保部门对城区噪声、油烟扰民等问题进行全面排查,提前对夜市露天烧烤、流动摊点进行了集中整治,对露天烧烤工具等物品进行了暂扣。同时我局暂停商业门店促销活动的审批,为莘莘学子营造一个舒适、有序、安静的考试环境。

    二是整洁护航。加强考场周边市容市貌的管理力度,安排2台执法车8名执法人员进行不间断巡查,清理取缔考点周边占道经营流动摊点,加强城市道路静态交通管理,对车辆停放进行引导、疏导,确保考点周边秩序畅通。强化考场周边环境卫生管理,增加考场周边公共卫生间的保洁频次,确保道路整洁,用好环境换来好心情,考出好成绩。

三是快速回护航12319城市管理服务热线全天24小时畅通诉求渠道,及时高效登记派遣。加强高考期间值班电话的值守,加大举报案件处置力度,快速回应市民的关切热点。凡是涉及考生投诉第一时间派遣、第一时间处置,确保考生及家长诉求及时解决,期待莘莘学子迈向新起点、踏上新征程!

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】