武宁县城管局开展系列活动庆“七一”
发布日期:2020-07-03
作者:洪苑龙 杨月玲     信息来源:
【字体:

为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,努力开创城市管理工作新局面,近日,武宁县城管局开展系列活动“七一”

一是开展走访慰问活动6月30日,县城管局组织党员干部通过对城管系统退休老党员、困难党员走访慰问,掌握他们的生活和健康状况,听取他们的意见、建议,帮助他们解决生活实际困难,为他们送去节日的问候和祝福,传递党地温暖与关怀,切实提高党组织的凝聚力和号召力。

二是开展“示范街区创建”主题党日活动。探索创新以党建引领的“示范街区创建+支部”管理模式,结合网格化、路长制7月1日上午,武宁县城管局开展了“示范街区创建”主题党日活动,机关支部、园林支部负责古艾路,大队支部负责豫宁大道,环卫支部负责人民路。各支部书记带领党员们宣传“门前三包”制度,劝导文明经营,引导有序停车,并征询各经营户对城市管理工作的意见和建议。

三是开展重温入党誓词和“党组书记”讲党课活动。7月1日上午还开展了重温入党誓词和 “党组书记”讲党课活动。城管系统全体党员重温入党誓词,庄严宣誓。随后,局党组书记余旺同志以“我的名字叫作‘共产党员’”为题,给全体党员上了一堂专题党课。通过开展重温入党誓词和讲党课活动,使全体党员进一步明确了党员的义务与权利,也深深地感受到党员的荣耀、担当、责任与使命。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】