庐山环卫所:绿色发展,节能“我”先行
发布日期:2020-07-01
作者:     信息来源:
【字体:

今年629日至75日为全国第30个节能宣传周,庐山环卫所将开展以绿水青山,节能增效为主题的宣传周系列活动,大力倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚。

今年节能宣传周系列活动将采取线上线下并行、以线上为主的模式开展630日上午9点,庐山环卫所节能管理人员线上通过手机移动客户端观看公共机构节能管理“云课堂”并组织全所职工参与微信线上生活垃圾分类投放有奖答题活动提升全节能意识和节能能力,提高能源资源利用效率,普及生态文明、绿色发展、节能降耗理念和知识,加快形成绿色生产生活方式。

线上先进节能技术展览、线上节能知识答题、线上知识讲座等主题活动,推广最佳节能技术和实践,倡导全民参与节能降耗;开展绿色骑行、低碳宣传进社区、践行垃圾分类、推行能效标识、推广绿色建材、废旧物品回收等主题活动,动员庐山环卫所全体职工积极践行绿色发展理念,减少能源消耗和环境影响

节约能源资源,保护生态环境,人人有责,让我们立即行动起来,从现在做起,从点滴做起,自觉践行绿色发展理念,做绿水青山,节能增效的践行者、见证者和受益者。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】