九江市总工会领导莅临庐山环卫所指导工作
发布日期:2020-06-18
作者:桂唯唯     信息来源:
【字体:

6月16日上午,九江市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席周美祥一行在庐山管理局党委委员、副局长熊伟的陪同下,莅临庐山环卫所指导工会相关工作。出席座谈会的有:景区服务中心主任宋崇智、党总支书记何林根,环卫所所长黄平、所工会主席胡福兵同志等。

会上,庐山环卫所工会主席胡福兵向周美祥主席汇报了庐山环卫所近年来工会情况。经过听取相关工作情况汇报,周美祥主席对庐山环卫所工会组织工作所取得的成绩给予充分的肯定,并就环卫所职工福利待遇、工会工作开展、职工诉求、需求等方面问题进行了深入交流与讨论。

最后,周美祥主席希望庐山环卫所再接再厉,在以后的工作中,继续立足本职,守土尽责,将庐山环境卫生管理工作提升新台阶,为打造一流景区做出自己应有的贡献

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】