庐山环卫所心系退休环卫职工,送上寒冬的温暖
发布日期:2020-01-10
作者:桂唯唯     信息来源:
【字体:

2020年1月8日,值此新春佳节来临之际,庐山环卫所举行了迎新春送温暖退休职工慰问座谈会,让退休同志切身感受环卫所的关怀和温暖。

座谈会上,庐山环卫所班子成员与退休职工们亲切交谈,拉家常,问冷暖,聊健康,讲近况。所长黄平同志向退休职工介绍了近几年来我山环卫工作取得的可喜成绩,感谢他们多年来对我山环卫事业发展的关心与支持;嘱咐她们要重视自己的身体健康,合理安排好退休后的生活,并提前预祝退休职工们春节愉快、阖家幸福、健康长寿。

庐山环卫所班子成员向退休职工送上了慰问品,面对环卫所的关心,退休职工倍感温暖。老同志们纷纷表示,近年来我山环卫事业发展所取得的成绩让他们感到由衷高兴,让他们深感荣耀、倍受鼓舞,对我山环卫事业未来发展更加充满信心。

庐山环卫所每年坚持开展退休职工慰问座谈会,随着退休职工队伍日渐庞大,走访慰问的工作量也越来越大,但环卫所一直把退休职工的事情放在心上,无论工作再忙,任务再重,事情再多,在春节前夕,必定开展退休职工慰问座谈会,把组织的关心、关怀送到每位退休老职工心中。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】